Calvana-min.jpg


 Scorri verso il basso per  prenotare l'evento 

In caso di esaurimento posti, inviare e-mail a: eventi@bisenzio.it
per essere inseriti nella lista d'attesa specificando: data e ora dell'evento, Nome, Cognome, età, comune di Residenza, Telefono, mezzo di trasporto e speciali esigenze di mobilità
 
Per disdette inviare e-mail a eventi@bisenzio.it
 
E' NECESSARIO REGISTRARE OGNI NOMINATIVO PER  PARTECIPANTE

PARTECIPAZIONE GRATUITA
POSTI LIMITATI  

 

Cantagallo

Sabato 1 ottobre 2022

ore 10.30

"Ti Smuove"

 La disputa felice Imparare a far valere le proprie idee in un contesto polemico, senza polemizzare.

      Clicca qui per iscriverti

Cantagallo

Sabato 8 ottobre 2022

ore 21.15

78°Anniversario della Liberazione di Cantagallo

"CERTE ROTTE IN DIAGONALE - Omaggio a Battiato   "

Concerto spettacolo di Altroteatro - Associazione Culturale Firenze

   Clicca qui per iscriverti

Vernio

Sabato 1 ottobre 2022

ore 17.30

"Per nostra Madre Terra "

 Presentazione volumi "Preti Verdi" e "Questo tempo ci parla

 

Clicca qui per iscriversi 

Vaiano

DOLCE STIL BUONO

Festa della creatività dei Maestri pasticceri

-----oOo-----

Sabato 8 ottobre 2022

Show cooking

Paolo Sacchetti, Pasticceria Nuovo Mondo

“Tegole croccanti alla nocciola”

Ore 15.30

Prenotazione

Massimo Peruzzi, Pasticceria Peruzzi

“La Castagna va in bianco...

mousse di ricotta con castagne della Val di Bisenzio caramellate"

Ore 16.15

Prenotazione

Luca Mannori, Pasticceria Mannori

“Tartufo Mediceo”

Ore 17.00

Prenotazione

Alunni dell'Istituto Professionale Alberghiero F. Datini di Prato

“Autunno pratese”

Ore 17.45

Prenotazione

-----oOo-----

Cena di gala

“SALUTE E SAPORI

ore 20.30

a cura dell'Istituto Professionale Alberghiero F. Datini di Prato

Prenotazione

-----oOo-----

 

Visite guidate alla Villa Il Mulinaccio

LA VITA DOLCE... IN VILLA”

a cura di Chiara Freschi

Prenotazione ore 15.30 

Prenotazione ore  17.00

-----oOo-----

Domenica 9 ottobre 2022

Show cooking

Antonio Moccia, Pasticceria Dolce Stil Novo

“Misteri e magie del cioccolato”

Ore 10.30

Antonio Moccia, Pasticceria Dolce Stil Novo

Prenotazione

Alessio Guastini, Pasticceria Guastini

“Fusion”

Ore 11.15

Prenotazione

Cesare Lazzini, Oltre Pandolce Boulangerie Café

“Pane di Betlemme”

Ore 15.30

Prenotazione

Francesco Faccendi, Pasticceria Tantaroba

“Abbraccio di cioccolato”

Ore 16.00

Prenotazione

Massimo Ciolini, Pasticceria Ciolini

“Zabaione di Vinsanto e cantucci di Prato”

Ore 16.45

Prenotazione 

Ilaria Bensi, Pasticceria Machiavelli

“Semifreddo ai frutti di bosco raw”

Ore 17.30

Prenotazione

-----oOo-----

Laboratori per piccoli pasticceri

a partire dai 6 anni

PICCOLE MANI IN PASTA: TARTUFI AL CIOCCOLATO

A cura di Luca Borgioli, pasticcere

Prenotazione ore  10.00

Prenotazione ore 11.30

Prenotazione ore  15.00

Prenotazione ore 16.30

-----oOo-----

Visite guidate alla Villa Il Mulinaccio

LA VITA DOLCE... IN VILLA”

a cura di Chiara Freschi

Prenotazione ore  10.30

Prenotazione ore 12.00

Prenotazione ore  14.00 (english and spanish spoken)

Prenotazione ore 15.30

Prenotazione ore 17.00